Revista Espacios Audiológicos - Campos, Ramiro
Esta revista fue creada con la finalidad de la publicación de distintos artículos relacionados al área de audiología ocupacional y brindar como estudiantes un vaso conocimiento e información de nuestro desenvolvimiento en el ámbito ocupacional o laboral. En esta 6a. edición es realizada por los alumnos del programa de Maestria en Medicina del trabajo de la Universidad Especializada de las Américas