Revista Espacios Audiológicos - Campos, Ramiro (Panamá : UDELAS, 2023)
Esta revista fue creada con la finalidad de la publicación de distintos artículos relacionados al área de audiología ocupacional y brindar como estudiantes un vaso conocimiento e información de nuestro desenvolvimiento en el ámbito ocupacional o laboral. En esta 6a. edición es realizada por los alumnos del programa de Maestria en Medicina del trabajo de la Universidad Especializada de las Américas
Contenido Artículos
Revista Espacios Audiologicos, se trabajó por analítica
Esta 6a. edición es realizada por los alumnos del programa de Maestría en Medicina del Trabajo de la Universidad Especializada de las Américas
Incluye resumen cada artículo
Incluye palabras claves
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD OCUPACIONAL -- ENFERMEDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS