Revista Española de Geriatría y Gerontología No. 5 - Sociedad Española de Geriatría y Gerontología (España : Elsiever Doyma, 2010)
La Revista Española de Geriatría y Gerontología está dirigida a especialista en geriatría y gerontología y funadada en 1968.
Sumario Editorial Nuevas herramientas para la intervención psicológica con personas mayores: la tercera generación de terapias conductuales Fragilidad: de la epidemiología a la clínica Originales Reducción del malestar psicológico y de la sobrecarga en familiares cuidadores de enfermos de Alzheimer mediante la aplicación de un programa de entrenamiento en Mindfulness (conciencia plena) Modelos de convivencia de las personas mayores en Cataluña. Impacto del deterioro de la salud en la independencia residencial Diferencias biomecánicas durante la transferencia de sedente a bípedo entre adultos mayores con y sin historia de caídas frecuentes Original breve Síndrome de temor a caerse en personas mayores de 65 años con mareos de repetición: estudio descriptivo Utilidad de un programa de intervención geriátrica en la mejora del uso de fármacos en pacientes institucionalizados Revisión Efectos musculoesqueléticos del entrenamiento con vibraciones en ancianos Valoración del riesgo de delirium en pacientes mayores hospitalizados Anemia en el anciano Actualización bibliográfica Incontinencia urinaria
Revista Española de Geriatría y Gerontología fue trabajada en forma analítica
Incluye indice en Español y en Inglés
Incluye Tabla
Incluye Organigrama
Incluye Gráfica
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE GERIATRÍA Y GERONTOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; HERRAMIENTAS PARA INTERVENCIÓN DE TERAPIAS CONDUCTUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERIATRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERONTOLOGÍA