Revista Cultural Lotería : No. 452 - Lotería Nacional de Beneficiencia (Pänamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2004)
La presente edición de la Revista Lotería da inicio a uno de nuestras más ambiciosos proyectos, como es la divulgación y debaje de los más importantes problemas nacionales.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Keywords: HISTORIA DEL CANAL -- PANAMÁ; TEATRO NACIONAL -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; CULTURA -- PANAMÁ