Estadística Panameña. Situación Económica. Indicadores Económicos : año 2002 y Primer Semestre de 2003 - Contraloría General de la República de Panamá
La Dirección de Estadística y Censo ( DEC) de la Contraloría General de la República presenta para beneficio de los usuarios de las estadísticas panameñas, la publicación " Algunos indicadores Económicos: Año 2002 y Primer Semestre de 2003 " que contiene cifras relevantes sobre la actividad económica del país, entre las que citamos la producción de algunos rubros industriales, el valor de los permisos de construcción, datos sobre el comercio exterior, panameñas, finanzas pública, el sistema bancario y la entrada de pasajeros residentes en el exterior. Los indicadores contemplados, son de gran utilidad para los usuarios en sus análisis sobre el desempeño económico de corto plazo, a nivel micro y macroeconómico.