Cuadernos panameños de criminología no. 7/ Universidad de Panamá. Instituto de Criminología ; Colaboradores( as) percis A. Garcés, Eliecer Pérez, David Wexler, Marcela Márquez y otros dos más... ([Anual])
Expande y divulga el conocimiento criminológico, por tanto se incorporan en ella debates teóricos y promueve confirmaciones empíricas