Cuadernos panameños de criminología no. 7/ Universidad de Panamá. Instituto de Criminología ; Colaboradores( as) percis A. Garcés, Eliecer Pérez, David Wexler, Marcela Márquez y otros dos más... - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Instituto de Criminología de la Universidad de Panamá, 2008)
Expande y divulga el conocimiento criminológico, por tanto se incorporan en ella debates teóricos y promueve confirmaciones empíricas
ÍNDICE DOCTRINA CRIMINOLOGÍA Y CAMBIO CASUÍSTICA CRIMINOLOGÍA INVESTIGACIÓN REVISTA DE LIBROS REVISTAS DE REVISTAS NOTA NECROLÓGICA ACTIVIDADES Y NOTICIAS
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye resumenes en español e inglés
Incluye bibliografía cada capítulo o artículos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOCTRINA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEMOCRACIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA PENITENCIARIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ