Revista informativa : Serie Educación - Rodríguez Batres, Ismael (Serie Educación)
La misión del CINFA esta encaminada al conocimiento y sensibilización de la sociedad sobre las condiciones de vida de nuestra niñez, mediante la captación y divulgación de la información producida en nuestro país y a nivel interamericano sobre niñez, adolescencia y familia, en las áreas de: educación, salud, jurídica, social y discapacidad.