Desarrollo humano y retardo mental : publicación oficial de la Sociedad Panameña para el estudio científico del Retardo Mental - Ramírez Barría, Rafael (Panamá :: Litografía Enan, 1986)
.
ÍNDICE EDITORIAL TEMAS DE LAS JORNADAS TEMA DE DOCENCIA PRESENTACIÓN DE CASO CLÍNICO
Desarrollo humano y retardo mental, fue trabajado en analítica
Incluye bibliografia en cada artículo
Keywords: RETARDO MENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESARROLLO HUMANO -- PUBLICACIONES SERIADAS