Folleto del curso de orientación universitaria - Universidad Especializada de las Américas (Panamá UDELAS, 2008)
Este documento de trabajo sobre el Curso de Orientación Universitaria 2005, es un esfuerzo panameño de educación universitaria, como aporte pionero y urgente en nuestro país, y con el impulso regional expresado en la acogida entusiasta que han recibido en el continente, las carreras técnicas, de licenciatura, profesorado, post grados y maestrías que ofrece la Universidad Especializada de las Américas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PSICOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORIENTACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ