Jurisprudencia sobre derechos humanos de las mujeres, Comités Monitores de Derechos Humanos de Naciones Unidas, Consejo de Derechos Humanos de las Naciones Unidas Panamá - Comité de América Latina y el Caribe para la Defensa de los Derechos de la Mujer-CLADEM (Lima, Perú : CLADEM, 2011)
El objetivo vigilar la aplicación de los tratados de derechos humnos por parte de los Estados, asi como tratar de incidir en las observaciones finales de la Comités monitores de tratados para que se visibilicen las preocupaciones de las mujeres
ÍNDICE Sistematización por temáticas de las recomendaciones de los comités al estado de Panamá Comité de derechos humanos Comité de derechos económicos, sociales y culturales Comité para la eliminación de la discriminación racial Comité para la eliminaación de la discriminación contra la mujer Comité de los derechos del niño y la niña Examen periódico universal-EPU
Incluye tablas
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- MUJER; DERECHOS HUMANOS -- AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE