I + D Tecnológico : Revista de Investigación de la Universidad Tecnológica de Panamá - Universidad Tecnológica de Panamá (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2011)
La Universidad Tecnológica de Panamá fomenta la investigación como elemento fundamental para generar conocimientos que beneficien a la sociedad y como un pilar en la formación de los profesionales que nuestro país necesita para enfrentar los retos que se le presentan. Se incluyen investigaciones que son de utilidad tanto para el sector público, como para el sector privado.
Incluye Bibliografía
La revista se trabajó por analíticas
Incluye abstract
Incluye cuadros
Keywords: VICERRECTORIA DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO; CLIMA -- PANAMÁ; CÁLCULO; ATMÓSFERA