Persona y bioética : revista internacional - Arango Restrepo, Pablo (Santafé de Bogotá : Universidad de La Sabana, 1999)
Plantea un gran número de temas y problemas sobre los cuales es necesario reflexionar. La actitud ante la muerte es uno de ellos.
CONTENIDO INTRODUCCIÓN PRESENTACIÓN ENTREVISTA ESTUDIOS CIENTÍFICOS ARTÍCULOS ENSAYOS NOTAS COMENTARIOS A LIBROS
Persona y bioética, se trabajó por analítica
Resumenes de articulos en los últimos páginas español e inglés
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: BIOÉTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EUTANASIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRASPLANTE DE TEJIDO FETAL-PUBLICACIONES SERIADAS