Curso de orientación universitaria, 2010 :
Este documento contiene un poco de la Historia de UDELAS, sus Objetivos, Funciones, Propuestas Educativas, así como ambiciosos proyectos hacia el futuro; hacemos de esta presentación formal, un punto de encuentro entre los que llegan y los que ya estamos, con una visión conjunta del compromiso de la universidad y sociedad.