Curso de orientación universitaria, 2010 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2010)
Este documento contiene un poco de la Historia de UDELAS, sus Objetivos, Funciones, Propuestas Educativas, así como ambiciosos proyectos hacia el futuro; hacemos de esta presentación formal, un punto de encuentro entre los que llegan y los que ya estamos, con una visión conjunta del compromiso de la universidad y sociedad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ANTECEDENTES -- UDELAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CARACTERÍSTICAS -- UDELAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FUNCIONES -- UDELAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMPA