Más allá de la imaginación - Baldwin, John T.; Gibson, L. James; Thomas, Jerry D. (México : APIA, 2013)
Se nos habla de las maravillas del universo se hacen comparaciones entre la tierra, el sol, la luna, las estrellas y las miles de galaxias existentes las distancias que existen entre la tierra, el sol y vía láctea descubrimientos que se han hecho para darnos a entender que solo somos un puntico en la inmensidad del universo, todo esto para llevarnos a reflexionar sobre las maravillas del mundo que nos rodea, sino también que nos adentramos en lo hermoso de nuestra existencia, los cuestionamientos que nos hacemos, como por ejemplo: de dónde venimos, para donde vamos después de la muerte, para que estamos aquí, que si la ciencia no nos puede dar la respuestas, etc.
CONTENIDO 1. MÁS ALLÁ DE LA IMAGINACIÓN 2. EL DÍA QUE EL UNIVERSO CAMBIÓ PARA SIEMPRE 3. EL DISEÑO DE LA TIERRA 4. LA EXCEPCIONALIDAD DE LOS SERES HUMANOS 5. UN DON DE EQUILIBRIO y otros...
Keywords: CIENCIAS; RELIGIÓN