Revista Cultural Loteria No.518 : mentes creativas desarrollamos tu mundo - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 2015)
Como siempre, tenemos en esta revista a distinguidos escritores que nos honran con sus valiosas colaboraciones que serán de provecho para nuestros lectores
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4.
La Revista Loteria No.518 se trabajó por analítica
Keywords: PITTY, DIMAS LIDIO; LOTERIA NACIONAL DE BENEFICENCIA; EDITORA SIBAUSTES; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VERAGUAS; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CHITRÉ; REVISTA LOTERIA