Puente Biológico : Revista Científica de la Universidad Autónoma de Chiriquí en Panamá - Bernal Vega, Juan A.
Entre los objetivos de Puente Biológico, revista científica de la Universidad Autónoma de Chiriquí, está la divulgación de los resultados de investigaciones originales e inéditas , realizadas por especialistas de nuestra universidad y de otras instituciones a nivel local y regional.