Puente Biológico : Revista Científica de la Universidad Autónoma de Chiriquí en Panamá - Bernal Vega, Juan A. (Chiriquí, Panamá : Universidad Autónoma de Chiriquí, 2014)
Entre los objetivos de Puente Biológico, revista científica de la Universidad Autónoma de Chiriquí, está la divulgación de los resultados de investigaciones originales e inéditas , realizadas por especialistas de nuestra universidad y de otras instituciones a nivel local y regional.
CONTENIDO New records of foliicolous hyphomycetes (anamorphic dothideomycetes) from tropical lowland in Chiriquí, Panamá Inquilinos indeseables: ácaros y chinches de cama. Niveles de infestación y parasitismo de Hypothenemus hampei Ferrari (Coleoptera: Curculionidae) en cafetales de renacimiento, Chiriquí, Panamá. Primer registro de Hidrolagus sp. (Chondricthyes: Holocephali: Chimaeridae) en la costa del Pacifico de Panamá. Fossil tooth of a cookie cutter shark (Isistius triangulus) from the late Miocene of Panamá Los peces eléctricos (orden Gymnotiformes) de Panamá Niveles de infestación y
La revista Puente biológico, se trabajó por analítica
Incluye glosario
Incluye figuras
Incluye resumen por artículo
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIRIQUÍ -- PUBLICACIÓN SERIADA; ACAROS; PANAMÁ -- CHIRIQUÍ; REVISTA CIENTÍFICA; COLEOPTERA: CURCULIONIDAE; HIDROLAGUS; PECES ELÉCTRICOS