Analgesis No.1 : Revista Centroamericana de medicina paliativa y tratamiento del dolor - Ferrandino Carballo, Marco (Costa Rica : Centro Nacional de Control del Dolor y Cuidados Paliativos, 2014)
El papel histórico de la ultrasonografía ha sido desarrollado notablemente como método de descripción anatómica en salas de radiología, aunque en la última década, a medida que la tecnología continúa mejorando, esta ha encontrado acogida en la cabecera del paciente, incluso fuera de los hospitales.
Editorial Radiofármacos: ¿Cómo y cuándo usarlos para tratar el dolor óseo metastásico? Recomendaciones para la profilaxis tromboembólica en el enfermo con carcinoma colorectal Aplicaciones de la ultrasonografía en medicina paliativo El médico como paciente: intervención de medicina paliativa en cáncer gástrico avanzado, reporte de caso ¿Cómo facilitar la intervención domiciliar en cuidados paliativos?
La revista Analgesis se trabaja por analítica
Incluye índice en inglés y español
Incluye figuras
Incluye bibliografias
Keywords: CENTRO NACIONAL DE CONTROL DEL DOLOR Y CUIDADOS PALIATIVOS; ENFERMEDADES -- TRATAMIENTO PALIATIVOS; SCC -- (ONCOLOGÍA); CANCER; REVISTA CENTROAMERICANA DE MEDICINA PALIATIVA Y TRATAMIENTO DEL DOLOR; RADIOFÁRMACOS; CARCINOMA COLORECTAL; MEDICINA PALIATIVA