Revista Española de Geriatría y Gerontología No. 4 - Sociedad Española de Geriatría y Gerontología (España : Elsiever Doyma, 2010)
La Revista Española de Geriatría y Gerontología está dirigida a especialista en geriatría y gerontología y funadada en 1968.
Revista Española de Geriatría y Gerontología se trabajó de forma analitica
Incluye indice en español y en inglés
Incluye Tabla
Incluye Organigrama
Incluye Gráfica
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE GERIATRÍA Y GERONTOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERIATRIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERONTOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS