Revista Médica de Panamá No.2 - Espinosa, Honorina de (Panamá : Academia panameña de medicina y cirugía, 1998)
La revista médica de Panamá es la publicación oficial de la academia panameña de medicina de cirugía. se publica cuatrimestralmente.
Oración alusiva en las bodas de oro de la academia de medicina y cirugía Insuficiencia cardíaca y b-bloqueantes Teradiología. La experiencia en Panamá Miastenia Gravis en el Hospital Santo Tomás, 1990-1997 Medicina Psicosomática y gastroenterología Estudio de correlación entre perfusión miocárdica y angiografía coronaria (Escopean) Importancia del Mycoplasma Pneumoniae y la Chlamydia Pneumoniae en niños con neumonía adquirida en la comunidad Estudio comparativo en mujeres postmenopáusicas con osteoporosis
La revista Médica de Panamá No.2 se trabaja por analítica
Incluye figuras
Incluye resumen en inglés por cada artículo
Incluye referencias bibliografías
Keywords: ACADEMIA PANAMEÑA DE MEDICINA Y CIRUGÍA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; CORAZÓN -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- ENFERMEDADES; ANGIOGRAFÍA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; ENFERMEDADES POR MYCOPLASMA -- PUBLICACIÓN SERIADAS; ENFERMEDADES BACTERIANAS -- PUBLICACIÓN SERIADAS -- NEUMONÍA; TELERADIOLOGÍA; MIASTENIA GRAVIS; REVISTA MEDICA DE PANAMÁ