Revista Medica de Panamá No. 1 - Academia Panameña de Medicina y Cirugía (Panamá : Academia Panameña de Medicina y Cirugia, 1999)
La revista médica de Panamá es la publicación oficial de la Academia panameña de medicina y cirugía. se publica cuatrimestralmente.
Aislamiento de Crytococcus neoformans a partir de suelos en Panamá Anillos vasculares. Experiencias en el hospital del niño Perfil inmunológico del paciente con trasplante renal en Panamá Tumor carcinoide en el mediastino anterior. Presentacion de un caso y revisión de la literatura Antibiotipos de cepas bacterianas aisladas de pacientes de la unidades de cuidados intensivos El papel de la colonoscopía en el diagnóstico y manejo de la hemorragia digestiva baja Efectos de la malnutrición proteico-calórica materna sobre la concentración del ARN mensajero de la proteína A del surfactante en pulmones de ratas fetales Diagnostico prenatal de las cardiopatías congénitas
La revista se trabajó por analíticas
Revista cuatrimestral
Incluye Ilustraciones
Keywords: ACADEMIA PANAMEÑA DE MEDICINA Y CIRUGÍA; HONGOS DE SUELOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES VASCULARES -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANTIBIOTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; HEMORRAGIA GASTROINTESTINAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MARASMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; TUMOR CARCINOIDE; REVISTA MÉDICA; COLONOSCOPIA