Fisioterapia No.2 - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Garsi, 1999)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 6 números al año.
Cadenas musculares y principales patologías El tratamiento orofacial en el paciente hemipléjico Neurofisiología del dolor: fundamentación teórica de los procesos fisioterápicos. Un reto para la fisioterapia científica Incidencia de lesiones en la extremidad inferior de un equipo e baloncesto femenino en la liga universitaria española Propuesta de tratamiento fisioterápico del mielomeningocele Sedentarismo y cardiopatía isquémica. Papel del entrenamiento físico en prevención primaria
La revista fisioterapia No.1 se trabajó por analítica
Incluye los título de los artículos en español e inglés.
Incluye bibliografía
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS; lembs -- PUBLICACIÓN SERIADA; FISIOTERAPIA -- PUBLICACIÓN SERIADA; COLUMNA VERTEBRAL -- PUBLICACIÓN SERIADA; DOLOR -- PUBLICACIÓN SERIADA; OROFACIAL; NEUROFISILOGÍA; MIELOMENINGOCELE; CARDIOPATÍA ISQUÉMICA; ENTRENAMIENTO FÍSICO