Fisioterapia No.4 : Asociación española de fisioterapeutas
La revista de fisioterapia, fundada en 1969 por la Junta directiva cuyo primer presidente fue José Llopis del órgano de la asociación española de fisioterapeutas, esta dirigida a fisioterapeutas.