Fisioterapia No.4 : Asociación española de fisioterapeutas - Asociación española de fisioterapeutas (España : Garsi, 1999)
La revista de fisioterapia, fundada en 1969 por la Junta directiva cuyo primer presidente fue José Llopis del órgano de la asociación española de fisioterapeutas, esta dirigida a fisioterapeutas.
Artículos educación sanitaria en familiares de pacientes hemipléjicos Criocinética en lesiones deportivas La fisioterapia en la enfermedad de Wilson. A propósito de un caso Historia en fisioterapia de la neurología infantil Reeducación respiratoria en esclerosis múltiple Estudio de los movimientos y presiones a realizar en el pie para reproducir la marcha Docencia Práctica de fisioterapia en un centro de minusválidos psiquicos: una experiencia docente
Revista Fisioterapia fue trabajada en forma analítica
Incluye índice de materias
Incluye bibliografía
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISIOTERAPEUTAS; TRASTORNOS CEREBROVASCULARES EN NIÑOS; VIROSIS; EDUCACIÓN SANITARIA; HEMIPLÉJICO; CRIOCINÉTICA; ENFERMEDAD DE WILSON