Fisioterapia No.1 - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Garsi, 2000)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 4 números al año + suplementos
Productividad de los fisioterapeutas españoles en el período 1991-1999 a través del análisis bibliométrico de la revista fisioterapia El ejercicio terapéutico en la dibaetes Entrenamiento de las reacciones de equilibrio en el paralítico cerebral adulto Valoración fisioterápica del paciente con dolor Actitudes de médicos rehabilitadores y fisioterapeutas en el tratamiento del paciente anciano
La revista fisioterapia No. 1 se trabajó por analítica
Incluye los título de los artículos en español e inglés.
Incluye bibliografía
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISIOTERAPEUTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; PERSONAL DE SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIABETES -- PUBLICACIONES SERIADAS; EQUILIBRIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- (FISIOLOGÍA); DIABETES -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIBLIOMETRÍA; DOLOR; EJERCICIO TERAPÉUTICO