Fisioterapia No.1 - Asociación española de fisioterapeutas (España : Garsi, 1999)
La revista de fisioterapia, fundada en 1969 por la Junta directiva cuyo primer presidente fue José Llopis del órgano de la asociación española de fisioterapeutas, esta dirigida a fisioterapeutas.
Tratamiento fisioterapéutico de la rigidez del codo Valoración y estudio de las deformidades ortopédicas en personas con parálisis cerebral Análisis de la postura en relación al centro de gravedad según el concepto de Raymond Sohier Unidad de fisioterapia de atención primaria. Estudio descriptivo de la actividad asistencial Fisioterapia y ortopedia en el pie equinovaro La carrera docente del fisioterapeuta: su problemática
La revista Fisioterapia No.1 fue trabajada en forma analítica
Incluye bibliografías
Keywords: SOHIER, RAYMOND; ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISIOTERAPEUTAS; BRAZOS; CODO; ANORMALIDADES HUMANAS; FISIOTERAPIA; PIE EQUINOVARO