Fisioterapia No.3 - Asociación Española de Fisioterapeutas (España : Garsi, 1999)
Es una Revista dirigida a Fisioterapeutas, con una periodicidad de 4 números al año.
Sumario Editorial : Diagnóstico en fisioterapia Articulos : Fisioterapia en el entrenamiento propoceptivo en los gimnastas Crioterapia en el tratamiento de la espasticidad de la parálisis cerebral Protocolo de fisioterapia en quemados críticos Recuperación física y psicológica en los deportistas de élite, en un balneario El rol del fisioterapeuta: encuesta de opinión en la ciudad de Barcelona Docencia : Estrategias docentes en una lección magistral
La revista de fisioterapia No. 3 fue trabajada por analítica
Incluye figuras
Incluye bibliografias
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISIOTERAPEUTAS -- PUBLICACIÓN SERIADA; FISIOTERAPIA -- PUBLICACIÓN SERIADA; QUEMADURAS -- PUBLICACIÓN SERIADA; PERSONAL DE SALUD -- PUBLICACIÓN SERIADA; CRIOTERAPIA; PROPIOCEPTIVO