Rehabilitación. Fascículo 3
Revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física, fundada en 1967, por la junta directiva de la sociedad española de rehabilitacion y medicina física. Dirigida a médicos especialistas en rehabilitación y medicina física. Revista de formación continuada