Rehabilitación. Fascículo 3 - Sociedad española de rehabilitación y medicina física (España : Garsi, 2000)
Revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física, fundada en 1967, por la junta directiva de la sociedad española de rehabilitacion y medicina física. Dirigida a médicos especialistas en rehabilitación y medicina física. Revista de formación continuada
Análisis de las publicaciones periódicas de rehabilitación y medicina física en España Recuperación de la marcha en la lesión medular con ortesis de propulsión recíproca modelo argo Lesión medular secundaria a malformaciones arteriovenosas medulares. Análisis de 15 casos Efectividad de las infiltraciones con corticoide y anestésico local en la tendinities del manguito de lo rotadores Tratamiento ortésico de las escoliosis idiopáticas. Pronóstico evolutivo Prevalencia de la depresión en pacientes con artritis reumatoide o espondilitis anquilosante Calidad de vida en pacientes con y sin linfedema después del tratamiento del cáncer de mama. Implicaciones en la rehabilitación Daño cerebral grave: impacto familiar y en el cuidador primario
La revista rehabilitación fascículo 3 fue trabajada por analítica
Incluye figuras
Incluye los resumen de los artículos en español e inglés.
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA; CANCER -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADA; LESIÓN MEDULAR; MODELO ARGO; MALFORMACIONES ARTERIOVENOSAS; CORTICOIDE; ESCOLIOSIS IDIOPÁTICAS