Revista Cultural Lotería No. 515 : "La enciclopedia del pensamiento panameño" (100 Años del Canal de Panamá)
La Revista Lotería, conmemora, igual que el pueblo panameño, los 100 años de la construcción del Canal de Panamá, y para esto presenta este selecto grupo de ensayos que de seguro contribuirán a elevar el conocimiento de esta potentosa obra.