Revista Cultural Lotería No. 519: mundo en la botella (Mundo en la botella)
La presente edición de nuestra revista Lotería ofrece una selección de piezas intelectuales relativas a las Ciencias Sociales y a las Letras, escritas por distinguidos autores panameños; casi todos asiduos colaboradores de nuestra revista.