Revista Cultural Lotería No. 519: mundo en la botella - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2015)
La presente edición de nuestra revista Lotería ofrece una selección de piezas intelectuales relativas a las Ciencias Sociales y a las Letras, escritas por distinguidos autores panameños; casi todos asiduos colaboradores de nuestra revista.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN Efraín Medina Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES Ocaso de la Perla del Pacífico Vladimir Berrío-Lemm La Pollera de encajes panameña en el sigo XIX Oscar Velarde Batista Elecciones y folklore Donatilo Ballesteros Zarzavilla Costumbres, prejuicios y polémicas culturales en el Panamá posterior a la construcción del Canal Mauricio Mclean La Educación superior en Aguadulce José Aparicio Bernal III. LETRAS Cien años de soledad un lenguaje universal José Guillermo Ros-Zanet La Utopia imperdonable Jorge Sarsaneda Del Cid Ustedes Corina Ruedas Liturgía en potrero IV. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS Oscar Terán Rommel Escarreola P.
La Revista Lotería No. 519 se trabajó por analítica
Incluye Ìndice
Keywords: LOTERIA NACIONAL DE BENEFICENCIA; POESÍA -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLKLOR -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLKLOR CAMPESINO -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRADICIONES -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS; COSTUMBRES POPULARES -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS