Revista Cultural Lotería No. 520 : Panamá un país competitivo (Panamá un país competitivo)
La presente edición de nuestra revista Lotería ofrece una selección de piezas intelectuales relativas a las Ciencias Sociales y a las Letras, escritas por distinguidos autores panameños; casi todos asiduos colaboradores de nuestra revista.