Revista Cultural Lotería : No. 514 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2014)
Es una publicación que da un recorrido con temas importantes de la historia panameña.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4. Mgter. Ricardo A. Brooks A. Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 6. Belisario Porras: Visionario del devenir histórico . 100 años de fundación de los Archivos Nacionales Rommel Escarreola P. 14 El historiador, la colonialidad y Belisario Porras Ana Elena Porras 35 Feminismo y pensamiento contrario en los años 20, en el Panamá Republicano Mauricio Mclean Araúz 44 Análisis de la educación en Latinoamerica y Panamá "Una nueva educación para una nueva era" Manuel Antonio Jaén Quintero 55 Nichiren: En el último día de la ley Carlos E. Laguna Navas 65 Ideas erróneas en conceptos científicos de uso común José Emilio Moreno 75 ¿Qué son los impactos ambientales? Gabriela Aguirre IV. COMUNICACIÓN SOCIAL 85 Ciencia y comunicación: los paradigmas mediáticos Miguel Angel SánchezPinzón V. LETRAS 101 El rescate de "Panamá Defendida" Rubén Luis García R. 106 "Loma ardiente y vestidad de sol" Estudio léxico-semántico de la obra dela autor panameño Rafael Pernett y Morales Pura Edilsia Gómez de Vargas VI. BIOGRAFÍAS DE PANAMEÑOS 124 Amelia Denis de Icaza Rommel Escarreola P.
La Revista Lotería 514 se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; FEMINISMO - REVISTA LOTERÍA