Revista Cultural Lotería : "La Enciclopedia del Pensamiento Panameño" Edición Especial 9 de enero 2014 (9 de enero 1964-2014. 50 años después, 2014)
La Revisa Cultura Lotería, como la enciclopedia del pensamiento panameño se unes a la conmemoración de los 50 años de la gesta heroíca del 9 de enero de 1964, presentando esta Edición Especial, en donde se analiza este hecho histórico que representa uno de los acontecimiento más sublimes de nuestra reafirmación nacional.