Revista Cultural Lotería No. 499 : Cuentos - Loteria Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2011)
La infancia es una etapa de la vida en la cual todos deben ser felices y tener los mejores recuerdos de lo vivido. Los juegos, los cuentos, las experiencias, el estudio y el amor de los padres y de quienes lo rodean, deben constituir los elementos más importantes en su vida para crecer con aquellos recuerdos hermosos.
Indice Presentación de la Revista Por: Licdo. José Pablo Ramos Director General de la Loteria Nacional de Beneficencia de Panamá Título: El Valiente Juan Título: ¡Tilín! ¡Tilín! Autora Emelia Manuela Alemán Título: La niña luminosa y sonriente Título: Pierrie Autora Estela Perigault de Malgrat Título: Los intrépidos nietecitos Autor Eradio De León Jaén Título: Ay los niños ¡Niños al fin! Título: La navidad en la tierra Autora Francisca de Sousa Título: Las volantes Título: Tatarabuela Autora Hena González de Zachrisson Título: La hormiguita que quería viajar al cielo Título: Como comenzó la confusión Autora Isabel M. de Roldán Título: Las aventuras del pollito Yito Título: Don Goyo y el pollo brujo Autor Juan Alberto Aguilar Díaz Título: Un niño llamado noviembre Autor Leadimiro González Título: Capezambita Autora Liana V. Zschrisson de Gorday Título: Tenaz, pepita Nador Título: Diversos, poemas traviesos Autora Lil María Herrera C. Título: La sonrisa de Tabú Título: La tristeza de Tabú Autora Irene de Delgado Título: Los pedacitos de pan Autor Malcan Bassan Título: Historia de un reloj loco Autora Lil María Herrera Título: La recompensa Autora Mitzi Sandoval Título: Un día de campo Autora Mirla Lina Díaz Título: Corabad y Doboroc Autora Melanie Taylos Herrera Título: La Tarea sin hacer Autora Mitzila Mendieta y Hercibelle González Título: La casa de Antonio Título: Orgullosamente sapo Autora Patricia Veazy de Alvarado Título: El principe inválido Título: La boina verde Título: Paraguas blanco Autora Sonia Edith Ehlers de Fasani Título: Don Pedro y los sapos Autora Telsy A. Sánchez Título: El palo ensebao Autora Tilsia Perigault Hayams Título: Los pequeños mapaches traviesos Autora Tilsia Perigault Hayams - Silbial Ortíz Perigault
La Revista Loteria no. 499 se trabajó por analítica.
Keywords: CUENTOS -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS