Revista Cultural Lotería No. 497- 498 : 70 Aniversario - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2011)
Esta Revista dedicada a los setenta años de producción intelectual, prioriza en los gestores que establecieron la dinámica editorial que empieza con los temas literarios.
Indice Presentación de la Revista Licdo. José Pablo Ramos Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá 1. La Revista Cultural Lotería en sus 70 años. 1941-2011 Autor: Rommel Escarreola Palacios Introducción 1.1. Antecedentes de la Revista Lotería Autor: Romel Escarreola Palacios 2. Primera Epoca. (1941-1944) 3. Segunda Epoca. (1944) Redefinición cultural y Función Histórica. José Guillermo Batalla Editor. Juan Antonio Susto Jefe de Redacción 20 de enero de 1944 febrero de 1949 4. Tercera Epoca. (1949-1954) 5. Cuarta época. (1955-1969) 5.1. Suplementos 5.2. Edición especial del 9 de enero de 1964 y suplementos de documentos inéditos sobre historia de Panamá 6. Quinta Epoca. (1969-1989) 7. Sexta Epoca. Período de la invasión y post-invasión de la Revista Lotería. (1989-2003) 8. Séptima Epoca. Edición especial del centenario de la República (2003) 9. Octava Epoca. Post.centenario (2003-2011) Reflexiones finales Apéndice Bibliografía
La Revista Lotería No. 497-498 se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- REVISTA -- PUBLICACIONES SERIADA -- HISTORIA