Revista Cultural Lotería : No. 500 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editorial Sibauste S.A., 2012)
La presentes revista representa un hito histórica para la misma, ya que llega a la publicación No. 500, lo que representa una tradición y a la vez un compromiso de la Lotería Nacional de Beneficencia. En este ejemplar se ofrece una amplia variedad de temas relacionados con la historia, cultura, educación y ensayos literarios.
INDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN DE LA REVISTA 5 Lic. Sergio González Ruíz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. NUESTRA INSTITUCIÓN 8 Breve reseña de la historia de la Revista Cultural Lotería III. CIENCIAS SOCIALES 10 La carreta en Antón: un medio de transporte que se extinguió Pantaleón García 27 Estudios sobre el Metro Dirección de comunicación de la Secretaría del Metro de Panamá 40 Panamá como base de las exploraciones hacia el Perú Arminda González de Gutiérrez 59 Epítome de la historia de la nación Gunas Arístides Turpana 86 Apuntamiento sobre la filosofía en Panamá y panameña Julio César Moreno Davis 96 La calidad de la educación o la búsqueda del vellocino de oro Elda Maud de León Jiménez 108 La emigración de la población de El Barnizal de Calobre, al distrito de Aguadulce: 1960-1978 Cindi Castillo Añino IV. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS 133 Lucas Bárcena Rommel Escarreola Palacios
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye Indice
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CALIDAD; EL METRO - REVISTA LOTERÍA