Revista Cultural Lotería : No. 503 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editorial Sibauuste, S.A., 2012)
El presente número de la Revista recoge un ancho espectro de temas que seguramente concitarán el interés de sus habituales lectores.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4. Lic. Sergio González Ruíz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 7. Buenaventura Correoso "El Hombre" Ricardo Ríos 12 Influencia de Jeremía Bentham en el movimiento de reforma procesal Jorge Fábrega P. III. MEDICINA, CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS 45 Salud y su determinante Gioconda Zulema Palacios IV. ECONOMÍA Y FINANZAS 61 Militarismo y economía de monocultivos en centroamérica en el siglo XX Benedicto Saldaña Rivera 76 La cadena de frío: una importante alternativa para los consumidores de pescado y marisco Tomás A. Diaz R. V. LETRAS 87 Bolívar Rodríguez Mendieta: una voz, una guitarra y un panameño cabal Melquiades Villarreal Castillo 100 El trillo de la caña José Bolívar Villarreal 105 Los universos de José Martí y Ernest Hemingway Luis Carlos Jiménez VI. BIOGRAFÍAS DE PANAMEÑOS 114 Justo Arosemena Rommel Escarreola Palacios
La Revista Lotería No. 503 se trabajó por analítica
Keywords: MILITARISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PANAMA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; CADENA DE FRIO - REVISTA LOTERÍA