Revista Cultural Lotería : No. 504 - Lotería Nacional de Beneficiencia (Panamá : Editora Sibaustes, S.A., 2012)
En esta versión el contenido es selecto por medio de una serie de escritos y aportes de un número plural de autores, que por sus contenido serán de gran utilidad para los lectores.
ÍNDICE I. PALABRAS DE PRESENTACIÓN 4. Lic. Sergio González Ruíz Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia II. CIENCIAS SOCIALES 6. La comunidad de Panamá Viejo; sus orígenes, penurias y avances: Acaso cominezo del fin Arturo Guzmán Navarro 22 Doctor Francisco Céspedes, sus ideas filosóficas, educativas y pedagógicas expuestas en Panamá e Hispanoamérica Sydia C. de Zuñiga 43 La iglesia y su adaptación a las circunstancias según las necesidades de la evangelización Alejandro Von Rechnitz G. III. MEDICINA, CIENCIAS NATURALES, EXACTAS Y TECNOLOGÍA 56 Los ejes transversales y su aplicación curricular para la prevención del uso del tabaco en el ámbito universitario Federico José Guillermo Tejada IV. LETRAS 79 Conflicto de los personajes en el microcosmo del cuento "Un niño como otro", de Pedro Rivera Adelis E. Alonso 96 Los escritores bilingües Melanie Taylor Herrera 105 El ensayo como forma de pensar la realidad Rodolfo A. De Gracia Reynaldo V. BIOGRAFÍA DE PANAMEÑOS 113 José de Obaldía Orejuela Rommel Escarreola
La Revista Lotería No. 504 se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA