Revista Cultural Lotería : No. 444 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2002)
La revista trata temas vitales de la historiografía panameña.
Indice I. Palabras de presentación II. El Canal, Historia y Español Omar Enrique Iturralde Shailer Posibilidades de Rusia de participar en la construcción del Canal de Panamá Dra. Enilsa El de Cedeño Efectos y consecuencias del proceso independentista Irma Raquel Tuñón Berrocal / Nancy Judith Martínez Pineda Violencia contra la mujer: una mirada interdisciplinaria hacia una propuesta integral de prevención Ovidio Gómez B. SANFERMINES: una fiesta de toros, tradición y religiosidad Nilsa Guardia de Viggiano Rasgos mofosintácticos del español escrito en Panamá en el siglo XVI Carlos Fong Presencia del libro: El eterno tesoro de la humildad III. Educación, Filosofía y Ciencias Armando del Rosario De León Folklore y lenguaje Dalva Acuña de Molina El director escolar como líder de la enseñanza Eric Abdiel Tuñón Santo Domingo en mi tierra Diomedes Sánchez Erich Fromm y la enajenación del hombre en la sociedad industrial Tomás P. Owens M.D. La bioeconomía en el futuro de la humanidad
La Revista Lotería No. 444 se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- HISTORIA; PANAMÁ -- CANAL; VIOLENCIA CONTRA LA MUJER