Tareas No. 136 - Centro de estudios latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena (Panamá : Centro de estudios latinoamericanos (CELA) Justo Arosemena, 2010)
Tareas No. 136 reproduce un comunicado de una organización de la juventud kuna en defensa de los derechos de los trabajadores bananeros en su mayoría de origen nogbe. Recoge un informe preparado por la economista Mariela Arce, activista de la sociedad civil panameña. sobre los hechos acontecidos en Changuinola. provincia de Bocas del Toro.
Los himicidios perpetrados a raíz de la invasión de 1989 La invasión a Panamá en sus tesis Entrevista a Anibal Quijano Identidad y pensamiento latinoamericanos, 1870-1930 La batalla de Changuinola Informe sobre Changuinola
La revista tareas No. 136 se trabajó por analitica
Incluye bibliografía
Keywords: QUIJANO, ANÍBAL; CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS (CELA) JUSTO AROSEMENA; CHANGUINOLA; INVASIÓN A PANAMÁ