Revista Cultural Loteria : No. 441 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibaustes, S.A., 2002)
La revista presenta un recorrido de acontecimientos alusivos a la conmemoración de la fundación de la República, como nación independiente.
ÍNDCE I. Palabras de presentación Por la Prof. María de Jesús Ramírez de García II. Letras nacionales Manuel de la Rosa Amor y suicidio de José María Alemán (Ensayo crítico) Pastor S. Durán E. La toponimia indígena de Azuero Melquiades Villarreal Castillo Representación del tema canalero en tres novelas panameñas Rogelio Rodríguez Coronel Rasgos de identidad y novelas panameñas III. Temas de historia nacional Andrés Pizzarro Sotomayor El Tratado Kellog-Alfaro César Del Vasto Las guerrillas arnulfistas en Chiriquí y Coclé Gilberto Marulanda Caravana chiricana en la Zona del Canal el 28 de noviembre de 1959 IV. Documentación nacional El señor Warren G. Harding, presidente de los Estados Unidos, y las primeras negociaciones para la reforma o la derogatoria del Tratado del Canal de Panamá
La revista lotería se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- INDÍGENAS; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA -- TRATADO KELLOG - ALFARO; REVISTA LOTERÍA