Revista Cultural Lotería : No. 490 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá, Editora Sibauste, S.A., 2010)
La revista presenta temas de interés nacional, de historia, antropología, religión y danzas entre otros.
ÍNDICE 5 Presentación de la Revista Por: Licdo José Pablo Ramos 7 Título: El gobierno municipal de La Chorrera 1822-1855 Autor: Arturo Guzmán Navarro 19 Título: Por los caminos de la historia - Breve reseña histórica sobre los príncipes Autor: Alfredo Arias 32 Título: Nación y Estado Nacional Autor: Rodrigo Morales 43 Título: Integración de riesgos demográficos históricos panameños en el Registro Civil Autor: Omar Jaén Suárez 60 Aníbal Pastor Núñez y la Antropología en Panamá Autora: Gladis Casimir de Brizuela 71 Título: Análisis literario de La India Dormida Autora: Cecilia Fernández Quiróz 97 Título: Religión, danza y numerología Autor: José Bolívar Villarreal M.
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ANTROPOLOGÍA