Revista Cultural Lotería : No. 492 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2010)
Es un honor para la Revista Cultural Lotería dedicar un número especial a la conmemoración del Sexagésimo Quinto Aniversario de la Universidad de Panamá.
INDICE 5 Presentación de la Revista Por: Licdo José Pablo Ramos Director General de la Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá 7 Título: La Universidad cumple 75 años Autor: Gustavo García de Paredes 12 Título: La Universidad y Proyecto Nacional Autor: Miguel Angel Candanedo 27 Título: La Vicerrectoría de Extensión: una proycción a la comunidad Autor: María Teniente de Benavides 41 Título: La Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá y su importancia a la sociedad panameña Autor: Nelson Novarro 48 Título: Aproximaciones al reconocimiento de la contribución de la Universidad de Panamá con el desarrollo de la educación nacional Autor: Abril Chang de Méndez 62 Título: La época dorada de la arquitectura de la Universidad de Panamá, 1994 - 1955 Autor: Eduardo Tejeira Davis 81 Título: La música en la Universidad de Panamá Autor: Jaime Ingram 82 Título: Aportes de la Universidad de Panamá al estudio de los fenómenos atmosféricos críticos para la humanidad Autor: Alfonso Pino y Sergio Guerra
La Revista Cultural Lotería No. 492 se trabajó por analítica
Incluye Indice
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ - PUBLICACIONES SERIADAS - REVISTA LOTERÍA