Revista Cultural Lotería : No. 493 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibauste, S.A., 2010)
En este número, además de una importante variedad de temas, se hace énfasis especial a la conformación del distrito de Chepo.
ÍNDICE 5 Preszentación de la Revista Por: Licdo José Pablo Ramos Dirección General de la Lotería Naciona de Beneficencia de Panamá 7 Título: Chepo aproximación a su historia Autor: Juan B. De Gracia 43 Título: Chepo histoira que no debemos dejar de perder Autor: Dorila Ortega Gutzner de Córdoba 56 Título: Municipio del Distrtio de Chepo Autor: Arcelio Armando González 65 Título: Precisiones históricas sobre la independencia de Panamá de España Autor: Benedicto Saldaña 77 Título: Panamá: De espaldas al mar o de vuelta a los océanos Autor: Adán Castillo Galástica 91 Título: Unamuno y Don Quijote Autor: Ricardo Arturo Ríos Torres 105 Título: Bosques para la vida: Causas ocultas de deforestación de los bosques en las Comarcas Kunas Autor: Geodisio Abdiel Castillo Díaz 125 Título: El Doctor José Manuel Reverente coma "Un Séneca en el desarrollo de las ciencias contemporáneas Autor: Nicolás Alfredo Cisneros García
La Revista Lotería No. 493 se trabajó por analítica
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISTORIA; DISTRITO DE CHEPO