Fisioterapia. Monografíco 2 - Asociación española de fisioterapeutas (España : Garsi, 1999)
La revista fisioterapia esta dirigida a fisioterapeutas, con una periodicidad de cuatros números al año
SUMARIO Masaje Editorial : El masaje Fundamentos históricos de la masoterapia El marco jurídico del masaje Fundamentos y aplicación del masaje El masaje de fricción transversal de Cyriax La técnica del tejido conjutivo Más otros títulos....
Revista Fisioterapia monografíco 2 se trabajo en analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FISOTERAPEUTAS; MASAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDICINA FISICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FISIOTERAPIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MÉDICINA FÍSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DRENAJE LINFATICO; MASOTERAPIA