Rehabilitación. Fasciculo 1 : monográfico sobre gestión en rehabilitación y medicina física - Revista de la sociedad española de rehabilitación y medicina física (España : Masson, 2000)
Gestión en rehabilitación y medicina física, editado bajo la presentación de número monográfico en nuestra revista rehabilitación
Sumario 1. Presentación 3. Editorial 5. Aproximación a los sistemas de información. Aplicación en rehabilitación y medicina física. 11. Sistemas de información en rehabilitación y medicina física. 34. Catálogos de técnicas de rehabilitación y medicina física: actos médicos, fisioterapia, foniatría, logoterapia y terapia ocupacional. Más otros títulos...
Revista Rehabilitación fascículo 1, se trabajó en analítica
Incluye bibliografía
Keywords: REVISTA DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA; REHABILITACION MEDICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDICINA FISICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EJERCICIOS TERAPEUTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS